ROMAGNOLI Il Pigro metodo classico MAGNUM 1,5 LT
40,00€
Tecnologia di produzione:
Vinificazione in bianco in acciaio e fermentazione a freddo a temperatura controllata per 15 giorni, successiva rifermentazionein bottiglia secondo il Metodo Classico con aggiunta di lieviti selezionati, affinamento minimo sui lieviti di 30 mesi.
Caratteristiche organolettiche:
Colore giallo paglierino con volute di perle sottili e persistenti. Profumo con tipico sentore di crosta di pane. Al palato elegante con carattere deciso ma aristocratico. Acidità eccelsa ma non dominante. Note di nocciola tostata con chiusura salina e cremosa, il tutto veicolato da un perlage nobile e di grande charme.
Abbinamenti gastronomici:
Aperitivi, salumi stagionati, primi con frutti di mare, pesce al forno, carni bianche, formaggi freschi.
Uvaggi:
70% Pinot Nero, 30% Chardonnay
Gradi alcolici:
12,5% vol